Чернила - слезы!

Размер гравитации твоей души тоньше ,чем кончик твоего пера!

Чернила-слезы!Измученные грезы! Любовь - единственная вера!

И чистота ее - для многих - непомерна! И - обреченно-эфимерна!

Всепоглощающая!С креста христа жестоко поглощающая,Черная дыра!


Рецензии