Виарумус рубус

Псюхе потупясь в Образа
Печаль о прошлом истязала
И колебалась и дрожала
И извивалась как Гюрза

Но ведала о том лишь плоть
В которой время ей томится
И полыхать как багряница
И источать холодный пот


Рецензии