Призрачность мира

Придуманные миры за окном
Прогуливаясь там
Ты вдруг себя находишь
В руке держа тотем
Без устали с надеждой
Все ты бродишь
Разбившись на куски
Где сили взять собраться...
Не поняты никем твои мотивы
Во сне от сна проснувшись
Опять знакомый чувствуешь
Ты страх распада...
Хотя снаружи гладь
Внутри тайфун бушует
Исчезает последний фантом
Твой мир не существует...


Рецензии