Ты войдёшь, ко мне украдкой...

Ты войдёшь,ко мне украдкой
Улыбнёшься, как-бы невзначай.
Подойдёшь походкой шаткой
И прогонишь тихую печаль.

Голову опустишь на колени,
На моих плечах,поправишь плед.
Заиграют радужные тени,
Оставляя в сердце моём след.

Кто ты,незнакомка из мечтаний,
Кто же ты,мой полуночный гость.
Явь ли это или сон,не знаю,
И от этого снедает злость.

И предавшись пагубно забвенью
В полудрёме,сладосно усну.
И мираж, в больном воображеньи,
Тихо исчезает поутру.


Рецензии