Смехотворения 20

Медведи хорошо поддаются дрессировке
и этим беззастенчиво пользуются все медведицы.
******
Не хватает денег?
Значит- уже расхватали!
******
Сел за рояль?
Да там и другого добра хватало!
******
"Это не свадьба, а какой-то развод!"-
возмущался жених.
******
Налить на посошок?
Лучше в стаканчик!
******
Парень девушке по телефону:
-До связи!
******
"Вариться нам в одном котле",-
вздыхали повариха и зав. складом.
******
-Давненько я не брал в руки шашек...
-Петрович, бросай быстрее- взорвется!
******


Рецензии
Улыбнулся на все 17.

Олег Зайцев 4   04.04.2018 19:02     Заявить о нарушении