Из парадоксов логики диеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОГИКИ ДИЕТЫ..."
Я никогда не ем после шести вечера - нечего!.. Все сжираю к пяти.

Мой ответ:
Нам логику диеты не понять,
Когда запихивают её во временные рамки!..
Я, может, среди ночи хочу жрать!!!
Потом же за три дня не съем и ложку манки…


Рецензии