Вне периметра

Я отрекусь от части слов,
в которых "слишком" обещала
Кивну я в сторону оков,
Что, вопреки всему, - прощала

Не всем расклад в доверие дан,
Но мы пытаемся поверить,
Когда в симметрии асан
Мы понимаем: не измерить

Шаги минут..- в них мы живем..
И грозди счастья, что не сразу
Находим в формуле "вдвоем"..
Любовь не зреет по приказу

© Анири Сорино


Рецензии