Заграница

Казалось мне, что я пишу стихи,
А то душа моя с Богом говорила...
--------------------------------

Я знаю - Вас теперь не встретить,
Когда Вы от меня так далеки.
Звезда вечерняя и за границей светит.
Да только, рядом Вашей нет руки.

Нам судьбы разные даются свыше,
Вины в том нет, ни Вашей, ни моей,
Но верю я, что Бог меня услышит.
В моих молитвах проходящих дней.

Жаль, что поспешно дни уходят в Лету,
С оторванным листком календаря.
И я останусь здесь, а Вы в далёком где-то.
Покуда наши свечи не сгорят.

Бродить я буду долго по аллее,
И в мыслях осязать тепло руки,
Где в двух шагах рябины куст алеет.
И рядом Вы - границам вопреки...


Рецензии