О активном марксисте Дмитрии Джангирове

Самый великий марксист, который является моим современником, несомненно Дмитрий Георгиевич Джангиров. Вот возьмем этого «волосатого» исполина и будем бить его «Капиталом» Маркса, да прямо по рукам. Ведь кто он, как не ренегат революции? Он не желает участвовать в неизбежном развитии человечества. А, это значит, что он на стороне его деградации. Он хорошо изучил Ленина, но не воспринял идей, содержащихся в его трудах. Не стал коммунистом, а остался поверхностным знатоком капитализма. Дальнейшее глубинное понимание «сути вопроса» задвинул себе поглубже в недра психики. Хороший шахматист стал рассказывать, как нужно играть в Го. Он бы еще пианиста поучить взялся (шутка).
А теперь по фактам озвученным этим любителем сальных шуточек. Вместо того чтоб вести пропаганду, Дмитрий Георгиевич помогает всяким политическим прошмандовкам пиариться. Это он сам сказал, что давал дельные советы твари, которая была готова уничтожить миллионы человек, при помощи ядерного оружия. Он знает практически всю «элиту» извращенцев киевского шабаша. А это значит, что он довольно много времени потратил на изучение методов правления капиталистов.
При всем при этом его ни кто не трогает. Он говорит абсолютно все, что захочет. Даже такое чего Коцаба ни когда не скажет. Может быть Шарий осмелиться, да и то только из-за того, что «Моссад» своих никогда не сдает. Джангиров из их тусовки. Он прихвостень капитализма. Хочет он этого или нет я в этом не виноват


Рецензии