Про курицу и яйцо

Что первичнее тут было?
Задаёт вопрос яйцо.
Было былью  - всё уплыло,
Развернем вопрос лицом.

Было "пташек" видов..."Пять" (5)
(Арифметику всем знать!)
Тут добавили "шестёрку", (6)
(Вот бы Богу-Роду порку!)
А чтоб курица ( а вдруг?)
Не вскричала как петух...
"Хвостик" ей укоротили...
Да и вместе всех и "слили".

Из яйца да вышел "Птах"-
Сам самец он ( машаллах).  - (Так угодно Богу)
Птах собрал из птиц ..."гарем",
Чтобы выбрать: кто здесь нем,
Кто здесь в теме, кто криклив,
В общем, все пошли под "слив".

Снёс тогда яйцо ОН сам -
Вот и курочка тут вам.
Баба бил и деда била,
Но яичко не разбила,
Утка как-то раз пригрела
То яичко возле тела,
Ну, а тут бежала "Мышь"
И сказала утке "Кыш!"
Покрутила, повертела,
Где-то дырку разглядела,
Треснуло яичко: Ух!!!
Да и вышел тут петух..
----------
Вот и сказочке - "ковыль"...
То не сказочка, а быль.

*Ну, а вопрос о первичности
...как всегда остался риторическим.)


Рецензии
Ну,и как тут разобраться,
про задачу кура-яйца?
Что первично,что вторично?
Это мелодраматично!
И вообще,не в этом суть,
важно,что они несут!

Прагматичный

Шмуэль Зильбер   04.04.2018 20:02     Заявить о нарушении
Да и правильно, Шмуэль)))
Главное-результат, конечный продукт, так сказать)
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   04.04.2018 20:26   Заявить о нарушении