Дагестан. Слова

Слова, слова, как вы прекрасны!
Когда чисты и душа ваша ясна!
Вы окрыляете своей красотой!

Слова, слова, как вы ужасны!
Когда темны... хитры... неясны
Вы убиваете светлое собой...

Слова, слова, без вас ведь
Мир не может быть прекрасней
Как много говорим мы слов...

Тёмных, лукавых, незрячих
И как мало говорим мы слов
Честных, добрых, приятных


Слова... Слова...
Давайте, помолчим.

24.08.2012


Рецензии