Заметелило в апреле

Заметелило в апреле –
Снег сплошной слепит глаза,
Только я ему не верю:
Все равно придет весна.
Ветра мощные порывы
Разметают белый полог.
На мгновение стыдливо
Солнце глянет из-за склона
И, не в силах утвердиться,
Сил напрасно не теряет:
Холодам недолго злиться –
Завтра этот снег растает.


Рецензии