Созерцанье и Любовь

Взрастил цветок в своём саду, 
Он семенем в пыли не будет уж скитаться,
В благоуханье вечном дано ему остаться, -
Прекрасно Созерцанье и Любовь.
. . .
Звучит гроза
И ветер сильный
Уносит души терзания прочь.
Они очистят разум, дух и сердце, -
Гроза и ветер, Ветер и Любовь.
. . .
В ночи услышишь пенье птиц -
То утро уж настало.
Проснись и вместе с ними пой, -
Познаешь ты немало!
Прекрасно Созерцанье и Любовь.

23.05.2016


Рецензии