От меня к тебе

На просторах скомканной бумаги
Безмятежно строки расцвели
О любви, заботе и отваге,
О лихих превратностях судьбы?

Словно письма вспять и мысли порознь -
Адресаты стерты и слепы,
Сожжены лихие переправы,
Обветшали хлипкие мосты…

Ты не спишь... и созерцая звезды,
Не молчишь, но и не ищешь слов -
Засыпаешь под покровом ночи
И не пишешь "скомканных" стихов...


Рецензии