Кощеево... Влад Деми

Кощеево
Влад Деми

На улице метель.
Погас камин.
Сквозняк находит щели в древней кладке
и шепчет тихо странное: – Аминь –
то здесь, то там, со мной играя в прятки.

Бессонница явилась неспроста.
По памяти века перебирая,
я нахожу похожие места
и понимаю...
Мама дорогая!

Дрожу в постели.
Холод ни при чём.
Я словно таю, покрываясь потом.
Адреналин из тела бьёт ключом –
яйцо разбито.
Началась охота...


© Copyright: Влад Деми, 2018
Свидетельство о публикации №118040407829


Рецензии