Мой Темный бог

Мой Тёмный бог,
Как ты безмолвен, как прекрасен.
Как импульс жизни вырывается в тебе.
Ты искушаешь и страдаешь,
Ты искушаешь и страдаешь.
Кому они нужны, как не тебе, -
Падшие дети.
Ты примешь всех их.
Кроваво-земляное веко
С тоскою смотрит на меня.
Иль чрез меня.
Что сказать ты хочешь?
- Любовь Безгранична.

07.06.2016


Рецензии