Весна дает нам радость, вдохновенье

Весна дает нам радость, вдохновенье,
Так хочется счастливой быть, любить.
Идет в природе жизни пробужденье,
Как красотой такой не дорожить?
Еще немного - солнце засияет.
Коснется нас своим лучом.
Волшебный луч все в сказку превращает,
Поля покроются ковром.
Цветочным, ярким и пахучим,
Что привлечет жуков и пчел.
Пейзаж зимы нам так наскучил,
Черед весны давно пришел.


Рецензии