Как живёшь село?

Хорошо сенокосилось,
Копны сена кругом.
ООО обанкротилось,
Весть примчалась в наш дом.

Сменят буквы на вывеске,
Спишут чьи-то долги.
А в полях и на вывозке
Пашут те ж мужики.

И на ферму доярочки
Точно так же идут.
За такие подарочки
Власть ругают, клянут.

Просят, молятся жители:
«Боже, взглянь, помоги.
Нас спаси от правителей -
Для села, как враги».


Рецензии