Апрель

Небо синь,как одеяло,
усыпляюще тепло...

У обочины дороги
маслянистое пятно...

После мартовского снега,
нескончаемой зимы...

Ручеёк бежит с пригорка,
чтоб достичь большой воды...

Зажурчал неугомонный,
жаждет солнца,новизны...

Напоит апрель водою
все прибрежные кусты...


Рецензии