Брат

И кулаками стучу я по стеклу.
Кричу я, что люблю, и что помочь хочу.
Не знаю: слышишь или нет меня.
Я отклик твой не вижу иль не замечаю.
В печали отрешенности я часто пребываю.
Когда разъединилась нить - не помню я.
А была ли она соедина?
Возможно, путь нелёгкий нам дан преодолеть,
Чтобы к источнику вернуться
Той кровной первосозданной любви.
Ну а пока я холодом согреюсь.
И тёплым убежденьем:
"Не вечен лёд".

24.06.2016


Рецензии