Небезразлично

Никак не надо мне помогать,
ненужно, навязываться и лгать
этот стих, о проблемах опять.
Моих причуд вашими глазами не понять

Я привык все снова, заново начинать
и этим почерком, бестолковые строчки писать.
Зацеплюсь за мысль как за последнюю нить
над пропастью, и упаду, в эту гладь
где может быть, всем ни на все наплевать.


Рецензии