Сквозь океан

Я степенно плыву сквозь океан забвенья.
Я очищаю себя от пластов заблужденья.
Мои руки крепчают с упоением Танца.
Я с течением впадаю в облака сверхформаций.
Сердца стук отправляет импульс в шесть измерений,
Я увижу во тьме то, что тьмы в сто раз тьмее.
Я спокойно усну, осознав всепрощенье,
Укрываясь вуалью теплых лун превращений.

11.08.2016


Рецензии