Не мстите за себя друзья, Библия

Библия,послание апостола Павла в Рим,глава 12 стихи 19-21
"... не мстите за себя,возлюбленные,но дайте место гневу Божию.Ибо написано:"Мне отмщение,Я воздам,говорит Господь."Итак,если враг твой голоден,накорми его;если жаждет,напои его;ибо делая это,ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
 Не будь побеждён злом,но побеждай зло добром."


Не мстите за себя друзья,
Но дайте место,гневу Бога.
Нам знать сердца,никак нельзя,
Но Бог о каждом,знает много!

Врага,ты хлебом накорми,
И напои его водою.
И силы зла,с него сними,
Своей смиренною,душою.

Не будь ты,побеждённым злом,
Но побеждай его добром!


Рецензии