Утра глоток

Зефирный туман опустился на город               
И в изморозь ели оделись, как в в шаль.               
Нас воздух дурманит,  что призрачный морок       
И всё, искажает, как взгляд сквозь хрусталь.               
Улыбчивость утра с звенящей прохладой,               
Пьянит, освежает, как спирта глоток:               
Вдохнете, ударит в груди лимонадом,            
Порхают, белые мушки - снежок.               
Вокруг всё наполнено звонким аккордом:               
Звенят все сосульки и ветер свистит.               
А счастье то манит  дорогою торной,               
То радость к нам снежной пургою летит.
02-2018


Рецензии
Как красочно описали зимнюю природу!!! С уважением,

Лар Ника   19.06.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. И Вам всего доброго,

Татьяна Боженкова 2   08.07.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.