Молнии

Этот плачущий город в чертогах прогнил.
Настолько,
Что внутри поселились летучие мыши.
Я измучен, ты слышишь?
Постой ка...
Мое сердце не бьётся от схода лавин.
Значит блекнет блокнот...
Написав пару строк -
Я и он, стали чем-то иным.
Не тем, что исходно явившись,
Оставило след.
За туманами солнца не видно.
Теперь,
Мы довольны и бархатным ливнем,
В котором нас нет.
Не потому что мы в нем не стоим,
Просто чувства как молнии биться должны,
А мы, хоть и промокли, но живы.


Рецензии