Я больше не буду

Я больше не буду лезть тебе в душу,
И ангелом с небо спускаться на землю,
Больше меня, умоляю, не слушай,
Ведь все, что святое - его во мне нету.

И обнимаясь прощаться  на вечно,
Кто мы с тобой? уже не известно,
Кем  нам остаться на этой планете?
Мы выживаем, а нас не заметят.

Я больше не буду заходить к тебе в окно,
Ложиться рядом с тобой дожидаясь рассвета,
Жаль, что у нас разные судьбы,
И моей жизни чёрно-белая лента.

Я всего лишь отражение время,
Меня не спасти, я тону в этом мире,
Я не знаю где ты? И с кем ты?
Жить, без тебя, меня не учили.

Я больше не буду хранить твою память,
Нас не забудут, но и не вспомнят,
А имя твое произносилось ночами,
Среди пустых, неосвещенных комнат.


 


Рецензии