Зеленоглазый

А ты пришёл ко мне в окошко
И занимались мы любовью!
Валялась на полу гармошка,
Но было нам не до неё!

А моя строгая мамашка
Прознала про любовь с тобою!
Тебя прогнали вон из дома
В три шеи, дав под зад пинком!!!

      п/в: А ты такой зеленоглазый,
             Твой взгляд, как речка в перекатах.
             Тобой больна я, как заразой
             И мне других совсем не надо!

Мой брат побил тебя с дядьями,
А папка бил меня вожжами,
И сёстры старшие ругали
И даже за косу таскали!

А бабка так меня срамила,
Что даже щи переварила!
Мать обзывала меня «клятой»!
Дед потравил тебя собакой!

п/в

Я убегу с тобой из дома
Хоть на край света без оглядки!
И буду жить в стогу в соломе
Вдали от мамки и от папки!

Вдали от брата и от дядек,
Вдали от деда и от бабки!
Другого счастья мне не надо,
Твоя теперь я без остатка!!!

п/в

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии