От любви не убежишь

Мы убежали от чужой любви,
Нашли свою, теперь мы вместе!
Я люблю , люблю тебя: ты говори, говори –
Моя единственная, светлая невеста!

Вдвоём убежали от друзей, твоих подруг,
Очень любим друг друга и это не вдруг!
Мы вместе, вместе и на край Земли,
Друг друга мы же не для смеха нашли!

Вихрь любви нас завертит - закружит,
Белоснежной фатой своею красивейший устроит парад,
Даже, если, жизни метель чуть – чуть завьюжит.
Ты пойми! Любви не страшен любой снегопад!


Рецензии