Утренние мысли

Люблю проснуться в 5 утра,
Когда еще весь город спит.
И только дворник за окном
Своей метлой опять шуршит.
Мети,пожалуйста,сильней,
Чтоб всю тоску с души прогнать.
Ах,если б только я могла,
Такое чудо загадать...

Люблю проснуться в 5 утра,
Смотреть,как сладко спит сынок.
Люблю его всем сердцем я,
Во сне,он словно ангелок.
Так хочется его обнять,
И уберечь от всех невзгод.
Надеюсь,сможет он понять,
Как дорог мне из года в год.

Люблю проснуться в 5 утра,
Взять телефон,начать писать.
Стихи,стихи,стихи,стихи,
Так много хочется сказать...
Немного пыл свой успокоив,
И отложив свой телефон.
Пойду я сына расцелую,
Ведь только что проснулся он.


Рецензии