Я тебе рукоплескала

Я тебе рукоплескала,
Я тебя не отпускала,
Свои косы расплетала
И в окошко вылетала,
Нежный луч луны ловила,
Я тебя благословила,
Колокольчиком звенела
И опять в окно летела.
Больно сердце уколола,
Засыпала под престолом,
Сказки на ухо шептала,
А ночами улетала.
Я смеялась, я шалила,
Я боялась, я грустила,
Целовала и гадала,
Разбегалась и взлетала.
Я тобою восторгаюсь
И когда-нибудь признаюсь,
На кусочки разлетаясь –
Вены в кровь,
Нервно лезвие ищу,
Ни за что не отпущу,
Я тебе рукоплещу
За любовь!


Рецензии