***

Мне тёмной ночью проще слушать,
Я зов души чужой ловлю.
Тебя не стану долго мучить,
Свои мечты придам огню.

Мой демон мне на ушко шепчет,
А ангел хочет нас спасти.
Но я считаю, что я крепче,
Им не найти мои пути.

Я по одной мечте сжигаю,
Я слышу крик их в тишине.
Сегодня я их проклинаю,
Такой мне быть по их вине.

Я все сожгла, в руках лишь пепел.
Он помнит мой безумный взгляд.
Не слышу зов, лишь воет ветер.
Я завершила свой обряд.


Рецензии