Последние из Могикан...

Половина - закончили век...
Половина друзей - по больницам...
Но журавль нам дороже синицы !
И мы снова уходим в побег...

Мы бежим от газет пустоты,
Oт вранья и зрачка интернета...
Нам давно нужно вовсе не это !
И мы снова уходим в побег...

Нам - туда, где синеет Байкал !
Где Саяны на юге седеют...
Где кедрач и багульник редеют...
И куда не идут поезда !

Лучше мёрзнуть на сопках крутых
И теплить костерок у порога...
Чем избитая сучья дорога...
И конвой, норовящий поддых...


Рецензии