Тайные планеты

Где-то есть в галактиках планеты,
Во вселенной кружатся они.
И живут там инопланетяне,
Как загадка для меня их мир.

Их тарелки над землёй летают
Неопознанным объектом НЛО.
И глаза огромные пугают,
Словно детской нарисованы рукой.

п/в: Курится вулкан вдали,
       В небе облака плывут.
       Кружится туман земли,
       Времена бегут, бегут.
       А загадки тайные, как чудо
       Задают вопрос профессорам:
       Есть ли где-то жизнь ещё другая
       И далёк ли путь к ней будет нам?
 
Там стоят на тех планетах горы
Словно мифы чуда до небес.
Из-за гор громадой всходит солнце,   
Заливая изумрудный лес.
 
Динозавры бродят на полянах,
И блестит бескрайний океан.
Ящеры по небу пролетают
В мире тайном инопланетян.

п/в

Я бы прилетел к ним на ракете
Посмотреть, как все они живут.
Чтобы подружиться и всем вместе
Эту песню спеть про их страну!

А потом они бы прилетели
На тарелках в гости к нам на чай.
Мы под утро ранние рассветы
Вместе полетели бы встречать!

п/в

(г.Ленинград 1978)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии
мне понравилось)))

Василий Мещерский   04.04.2018 17:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Мы старались!

Сёстры Рудик   04.04.2018 17:31   Заявить о нарушении