Хожено

Грустно идти одной
Там, где ходили вместе.
Эту тропу весной
Шторой цветов завесьте.
Или зимой пургой
Переметите набело,
Пусть порастет травой
Там, где сейчас одна была.
Наши с тобой пути
Лягут другими тропами.
Крестиком на груди,
Грусти морщинкой крохотной
Станет моя тоска
Или уйдет в забвение.
Разные берега.
Разные поколения.


Рецензии