Трепетный сердца хлам

Я знаю... проза в мои года
Приходит, как откровенье истины,
Но снова перебираю мысленно
Стихи - мой трепетный сердца хлам.
И расцветают мои мечты,
И чувства гонят поток сознания,
Года стирая и расстояния
Сквозь рифмы вновь проступаешь ты...
 
(2016)


Рецензии