Москва

Один бреду я
По тоннелям,
Где черви стали мчатся
И люди в них ложатся
С тенями на лице.

Бреду я сквозь коробки
Мертвого камня.
Сопки
Во снах я часто вижу
И пение сердец.

Бывает солнца лучик
Ловлю я.
Закрываю
Глаза.
И представляю,
Как он
во мне
играет.

3.02.2017


Рецензии