Страна чудес

Потерянный в Стране чудес
Без компаса в руках.
Зачем же я сюда залез?
Пред кем хоть виноват?

Выбраться хочу... Не знаю.
Совсем, наверно, нет.
Тягостных сомнений стая
Мешает дать ответ.

А где ты, дорогая, с кем?
Прошу намёка лишь.
Неужто я настолько слеп?
И почему молчишь?

Кричу! Но слышу тишину -
Видать, потерян слух.
Зачем мне что-то кроме чувств?
Ведь сам себя пойму.

Есть я. Нужна ли ты вообще?
Едва-едва, родная...
В моей больной Стране чудес
Чудес не бывает.


Рецензии