Стадо

Сколько людей, столько и мнений?
Ну что за вздор? Ну что за бред?
Не надо странных удивлений!
Не всяк способен мнение иметь.

Многие люди не способны мыслить.
Способности такой себя лишив,
Они копируют (артисты)
Чужие мысли, выдают их за свои.

И думать им уже не надо.
Питаясь мнением других,
Они давно все стали стадом
Однообразных и на ум тугих.


Рецензии