Юные души

Что с нами будет?
Мы юные души.
Наш хрупкий мир
Может что-то разрушить?

Конёчек морской
В океане безумном.
Он светится миром.
Он что-нибудь помнит?

Он тайну хранит.
Красив и безмолвен.
Его хрупкий мир
В стихии суровой.

И дышит он! Может.
Для нас непонятно.
Мы юные души
В стихии. Влюблённы

05/03/2017


Рецензии