То

Ты созерцаешь это -
Всю красоту,
Делай, как знаешь это, -
То, как люблю.
Чистота линий, словно
Свод тишины,
Лазурных дымок сладкий
Ветер весны.

Спой мне про майский воздух и смех,
Спой мне про райский радужный лес.
Стань птицей алой в азбуке слёз, -
Мне слишком мало в воздухе грёз.

На крыльях ночи
Я во сне поплвыу
Навстречу губ тех сочных
Алых, люблю.
И в колыбели
Странствий тех неземных
Я прикоснусь
К объятьям тёплой Луны

Спой мне про майский воздух и смех,
Спой мне про райский радужный лес.
Стань птицей алой в азбуке слёз, -
Мне слишком мало в воздухе грёз.

10/04/2017


Рецензии