Кемерово

Открыты Господа врата,
Встречает райская обитель,
Где душ невинных чистота
И каждый житель - неба житель.

Встречает Новая Земля,
ждёт души юные Спаситель...
Кто кинозритель был вчера,
Отныне ангел Ваш хранитель...

В них нет ни злости, ни обид,
Они по-прежнему Вас любят
И видят сердце как болит,
И всё голубят, Вас голубят...

Им не понять - ушли детьми...
"Живой", - кричат, - "Жива, я мама...
Ко мне ты руки протяни,
Не плач прошу... Как ты упряма...

Рисунок хочешь подарю?
Я вновь рисую солнце, мама,
Отца, тебя, семью свою...
Какое подлое то пламя...

Держи, подарок свой вручу,
красивый, яркий, жаль бесплотный.
Благодарю за жизнь, вскричу,
За детство - было беззаботным.

Звездой теперь на Вас гляжу,
Вы ж чаще вглядывайтесь в небо,
За Вами с облаков слежу,
раздай бездомным, птицам хлеба...

А за меня молись прошу,
и отпусти, хоть знаю сложно,
Моя душа теперь в раю
И будет жить там вечно, можно?"

P.S. Беда, которая коснулась сердца каждого - 25.03.2018.... Кемерово...

04 апреля 2018 года  11:40  г.Москва


Рецензии