Ожерелье городских огней...

Ожерелье городских огней
Поскорее спрятать в ларец...
Запрягаю золотых коней,
Чтоб везли меня под венец.
Под венец из солнца лучей.
Под венец, который мой и ничей.
Ожерелье - замкнутый круг.
Разорвать не дает ерунда.
Не задушит, шеи вокруг!
Я прорву границу туда,
Где не будет мутных идей,
Серых будней, лживых людей,
Где не будет больше границ...
Небо! Солнце!! Тысячи птиц!!!
...
Я осколок от чего-то не здесь.
Потерялась, или бросили тут?
Осознала бы, что я есть,
Если б верила, что найдут...


Рецензии