Окройте двери, господа!

Откройте двери,господа!
Поэт пред вами на пороге,
Чья муза -Русь...
Иваны- дураки
       и все ее разбитые дороги
Его видок хоть простоват ,
   но песни знает он березы
И Волги , матушки-реки он на рассвете слышал грезы,
У старых стен Московского кремля,
Старинных храмов слышал слезы
Поведать  в рифме вам желает строки,
Что ваши души будут теребить.
Чтоб свет станет чуточку добрей,
а жизнь казалась вам милей!
Хотелось бы творить добро!
Ах,это ли не мастерство...за слогом слог и вирш готов!
Не спрятать счастье на засов!
пусть будет меньше лжи и зла и торжествует красота!
Да!Пусть исчезнут навсегда невзгоды,что мешают жить,
в пути,что жизнь нам будет путеводной нить,
с которой можно гнёзда счастья вить!
Откройте двери,господа!
И станет вечною весна!
в стремленье человеком быть притроньтесь к музе,что поэзией зовется!
на свете том грехи простят и вам за светлое зачтётся!
Откройте двери,господа!
Что?кто там?
             я!


Рецензии
Да, надо открывать двери навстречу новому, искреннему, светлому и настоящему! Спасибо Вам!

Маша Марс   04.04.2018 17:53     Заявить о нарушении