Если

Если печаль вдруг в сердце закралась,
Если грустишь,
Если от жизни полжизни осталось,
Если не спишь.
Ты по грусти,и начни жизнь сначала.
Лучше сначала начать,
Как кораблю у чужого причала долго нельзя стоять.


Рецензии