А вернуться дороги - нет...

Мы не слышим друг друга уже,
Ни слова ни объятья не греют,
И любви на душе образа, всё,
Тускнеют,
тускнеют,
тускнеют...

Равнодушный при встрече "Привет"...
Никакое у двери "Пока"...
Остается несмятой постель,
Там где были любви облака...

Догорают в камине дрова...
Их зола покрывает как снег...
И звенят два бокала вина,
Убыстряя свидания - бег...

"Уходя-уходи", говорят,
Раз завял из ромашек букет...
За порог - там одна пустота...
А вернуться дороги - нет...


Рецензии