Дорогие сердцу лица

Куда уходят дорогие сердцу лица?
Как то внезапно, не спросясь .
Они нам часто будут сниться.
У изголовья за родных молясь.

Как ангельские птицы с поднебесья
Воркуете за дальнею  звездой.
Здесь нет земного приторного лестья.
Вы просто излучаете любовь.

А свечка с упокоенной лампадой.
Бесспорно нашу память воскресит
Вы, как цветочки на святой могиле
Украсите наш бренный быт.


Рецензии