Только...

Только,
Солнце заалеет,
Ветерок,
Ворвётся в круг,
Дунет,
Свистнет - веселее,
И замёрзнет,
Всё вокруг,
Но природу,
Не обманешь,
И апрель,
Во всю творит,
От зимы,
Запрятал сани,
Пусть,
Спокойно посидит.

И подумает
- Нахалка,
Как,
Ей с нами,
Дальше - жить,
Нам её,
Конечно жалко,
Но нельзя же,
Так шутить,
Пол зимы,
Глядя на небо,
Мы не видели,
Здесь снега,
А как только
- Завеснило,
Всю округу
- Завалила!


Рецензии