Когда...

Когда секунды были золотом.
Когда навстречу мы тянулись.
Когда я согревал от холода.
Когда в обнимку мы проснулись.

Но мы теперь никто...

Когда смотрел в глаза твои.
Когда гуляли под дождем.
Когда читал стихи свои.
Когда вокруг лишь мы вдвоем...

Но мы теперь никто...

Когда тот день был далеко.
Когда ещё не сказано "прощай".
Когда не ранила ты глубоко.
Когда просил пообещать...

Но мы теперь никто...

Ты доказала - есть финал.
Твоя любовь устала жить.
Я обо всем, конечно, знал,
Но я хотел тебя любить...

Но мы уже никто...

25.03.2018
Севастополь


Рецензии