А без тебя одна тоска

А без тебя одна тоска,
Гуляет, как холодный ветер.
Любовь была с тобой близка,
И много было спето песен.

Те песни были о любви,
Мелодией ласкали до глубин.
Кипела кровь моя внутри,
А сердце? Его ты погубил.

От боли хочется кричать,
Кричать,чтоб мир меня услышал.
Я не могу больше молчать,
Жить без тебя, родной, не в силах.

Не в силах справиться, понять,
Что в жизни сделала ни так.
Но я смирилась, чтоб принять,
Свою судьбу, где полный мрак.

Где грусть, тоска съедает душу,
А сердце плачет без причин.
Но голос твой любимый  слышу,
Вот только ждать, нет больше сил.


Рецензии