Ироники-2

Соседка на балконе в неглиже.
Меня ударило в холодный пот.
И в тот же миг, конфетное драже,
Мне на халяву залетело в рот.

Мой муж к дивану приложенье.
Косит свой взгляд на раритет
Там на стене-рога оленьи.
Которые прибил сосед.


Рецензии